Asistimos 34 compañeros de curso, y con nuestros remolques sumamos 64 personas.
- El evento partió con un cocktail en el salon Larraguibel y en el sector piscina para los fumadores.
- Gustavo Jordán hizo el brindis inicial.
- Al rededor de las 21:15 pasamos al comedor, donde los asistentes fueron distribuidos en mesas de a seis.
- Antes de iniciar la cena, Roberto Léniz, informa de las ausencias y sus motivos.
- Ya en los postres, Arturo Fuenzalida hace una uso de la palabra apoyada por fotografías de la época de cadete.
- Durante toda la cena se mostró un set de fotografías del viaje de instrucción en el BE Esmeralda.
- A las 00:30, se trinca todo.
Ambos eventos fueron muy gratos, plenos de recuerdos, anégdotas, chascarros marineros, que nos llevó a una etapa importante de la vida de cada uno de los miembros de la Promoción 74
Para terminar quiero destacar la mesa 4 en la cual se juntaron los integrantes del camarote de Brigadieres de la Escuela Naval (Spiegel, Boré, Munditch y Léniz).
Gran desafío tendremos cuando celebremos los 45 años de egreso es decir el año 2018.
Algunas fotos del Evento
En Hotel Coraceros
En Casa de Jorge Raby