En lo que podría tratarse del último Gran FOGÓN 74 viñamarino año 2022, se realizó un nuevo Fogón 74 nuevamente en casa Reñaca, el viernes 28 de octubre entre las 13:30 hasta pasadas las 19:00 horas.
Asistimos 30 compañeros de curso
Bañados Guillermo, Brito Juan Pablo, Buzeta Eduardo, Campos Pedro, Cárdenas Pedro, De LA Hoz Daniel, Fuenzalida Arturo, Jahn Alejandro, Kohls Luis, Kreisel Germán, Labatut Pablo, Leniz Roberto, Michael Manley, Mundnich Erich Olivé Rodrigo, Ossa José, Pizagalli Sergio, Riquelme Tristán, Salas Juan Carlos, Satelices Leonardo, Silva Miguel, Tobar Justo, Vera Emilio, Vizcarra Jaime, Irarrazabal, Hector Carrasco, Tapia Fernando,
El menú fue:
I. APERITIVO
· Pisco sour o espumante, Aperol spritz, Ramazzotti y Gaseosas o jugos
· Bocados: Crostinis de jamón serrano, Crostinis Salmon ahumado, Bastones de polenta con salsa 4 quesos y pomodoro, Empanaditas de coctel de carne y queso
II. PLATO DE FONDO (Elección)
· Plateada al jugo o Salmon asado con salsa, ambas selecciones van sobre arroz cremoso al perejil
Vino reserva y gaseosas (2 p/p durante el Almuerzo)
III. POSTRE
· Brownie de chocolate con helado
Café, té e infusiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario